Банька

Михаил Солодухин
«Чаю! Чаю! Накачаю
Сахару наколю»
Без тебя я так скучаю!
И, бессовестно люблю!
Приходи, не пожалеешь,
Баньку с пихтой истоплю,
Пропотеем, разомлеем,
Веничком я подсоблю.
Снега вдоволь, рядом прорубь,
Что ещё тебе желать,
На окне зимы узоры,
Очень жду, не слушай мать...
Обниму, да так, что ветер,
За печуркой замолчит,
Нет счастливей нас на свете,
В этой взбалмошной ночи...
«Чаю! Чаю! Накачаю
Сахару наколю»
Пусть родители стращают...
Я тебя люблю! Люблю-ю-ю!!!

Фото из инета.Спасибо автору!