Лучшее впереди

Татьяна Волчанская Татианова
Для незнакомых скрытная
Для остальных я скромная
Письмами переполнена
Почта моя электронная

Для кавалеров манящая
А для подруг я бедовая
Знаю,что настоящая
Любовь мне нужна,не бредовая

Для неудач,погибшая
А для побед, я прицельная
В прошлом, все это бывшее
А впереди,жизнь целая

Там впереди все лучшее
И пусть мне все больше верится
Что новое все получится
А старое перемелится