До встречи

Ольха Ольга Хилькевич
Ты мне не приснишься,
А я не печалюсь,
А только смеюсь и себе удивляюсь,
Как тихо моё бескрайнее сердце
Твоим наполняется светом...

Мы в тысячах кадрах
И ярких моментах...
Я вновь рассчитаюсь с Судьбой по монетам.
И снова душа моя ласково скажет:
"До встречи...когда нибудь...летом...!"

30 апреля 2006