Не нужна...

Татабу
Небо серое. Дождь.
Я не жду – не придёшь.
Не услышу шагов.
Ты не веришь в любовь.

Капель звон по стеклу,
Тень приткнулась в углу.
Вроде всё как всегда…
Слёзы – просто вода,
Просто соль на щеке,
Просто мокро руке.

Темнота. Тишина.
Я тебе не нужна.
Раз и два – сердца стук,
Три-четыре… Тук-тук…
Не жалей, не смотри -
Всё сгорело внутри,
Навсегда и дотла…
Серой кучкой зола…

Не собрать, не сложить.
Переждать. Пережить.
Зачеркнуть и в окно…
Может так суждено.
Передумать слова,
Переправить мечты…
Только сердце: «Раз-два…
Где же ты? Где же ты?»