Пока надежды колокольчик...

Надежда Горш
Пока могу ходить и слышать,
И светлой верою дышать,
Летать за птицами и выше,
Наверно, буду я писать.
  Пока надежды колокольчик
  Во мне натружено звенит,
  Хотя бы пару лёгких строчек
  Моя рука изобразит.
Пока заря в восторг приводит
И блеск в излучине реки,
Пока в кромешной непогоде
Найду источник для строки,
  Пока меня волнует осень,
  Весной кружится голова...
  Мне вдохновение приносит
  Живые рифмы и слова.


   (фото из интернета)