Реплика 3

Альбина Челекова
Рубеж Добра и Зла не различимый...
На острие порочном бытия.
Живем, порой, под праздною личиной,
Прикрывшись важно веером вранья.

Плетем из вязких буден паутину...
И сами погибаем в суете.
Добро ломает на работах спину,
А Зло картины пишет на холсте.