Милой радости кровью коснуться...

Евгений Богорад
Милой радости кровью коснуться,
Напоследок уйдя в колесо,
Оставаться, ребячиться, гнуться,
Всею силою вымолвить: "Стой!"
Но уходит из окон виденье...
До свиданья, мой маленький стих.
Жить усильем благим без сомненья,
То есть всё-таки жить за двоих.