Случай в гостях-Эпилог- часть вторая

Морохин Николай
После третьей полной рюмки,
Загалдели о любви.
Есть в округе вашей девки??,
Коли есть-то к нам зови.
Я на лавке возле стенки,
Весь от злости задрожал.
Вижу-Глашкины коленки,
Хмырь зелёный целовал.
Я ж ему-сперматозоид,
Ты не лезь к её к груди.
Кочергу вон гуманоид,
Закручу на бигуди.
ЗвездоПлёт в моём берете,
Ей лопочет:- Я Джек-Бонд.
Мол на ихней на планете,
Вымирает генофонд.
Вот достали-рву рубашку,
Грудь крестами обнажил.
И с битона свою бражку,
Им на головы разлил.
Ералаш по всей квартире,
Мухобойкой их лупил.
Убежал кто был в сортире,
Из кишки в портки всё слил.
Вскоре там вон-где беседка,
Приземлился "драндулЁт".
Жаль дружинница соседка,
Разрешила им полёт.
Ведь не дал в обиду Глашку,
Тем с созвездья Вод(к)олей.
Жалко:- Что разлил всю бражку,
Горд:- Навесил лю лю лей.
Участковый:- Вот так клёво,
Видел инопланетян???.
Командир:- Да честно слово,
Видел их-хотя был пьян.
Ваш рассказ хотя весомый,
Знаю:- Ты мужик не понт.
И сказал мне участковый,
Сделай Глашке капремонт.