Слабая пародия на Маяковского

Ольха Ольга Хилькевич
Пришел - всклокочил
Душу,
   вклочья.
Оставил сентиментальный вздох.
Ушел.
Надменно.
Помял душу!
Вот мне
   твоей сентиментальности урок!

Снесено мое признание
потоком жирной важности
В глазах,
   руках,
      жестах
непонятой надменности прах...

А я - глупая: проверяю
Любовь временем,
Силой.
А мне б от твоей холодности
   дОлжно...нАдобно жить Красиво!

2.12.2003