***

Альбина Челекова
"Мы с прежней теплотой ведём беседу…"(Н.Воронкова)


Мы с прежней теплотой ведём беседу…
О торжестве добра в холодный век.
О том,что захлестнули небо беды,
И как от них страдает человек.

Незримым покрывалом укрывая,
Судьба хранит от чуждых нам Миров...
А мы чудес от жизни ожидая,
Не слушаем стареющих отцов.

И вот сидим за чашкой у камина...
Не спорим.Спорить не о чем теперь.
Мой,самый замечательный мужчина,
Который в счастье открывал мне дверь.

Листаем памяти своей страницы...
Слезу смахнувши с трепетных ресниц.
А за окном летят с весною птицы,
Не ведая ни боли,ни границ.

Послушать Вечер подошел к окошку...
Ему бы нас,уставших,приласкать.
Закончим разговор свой понемножку,
Чтоб завтра написать о нем в тетрадь.