Виват, весна!

Долгова Галина Александровна
Чуть слышна музыка,звенит капель.
Весенние деньки по лету плачут.
На улице шумит листвой апрель,
И птицы возвратятся.Как иначе?

О,это возрожденье без конца!
Как сон цветной,неуловима тишина.
О.это радость солнечного дня!
И только мир во всем.Виват,весна!