Не бывает

Александр Гребенчук
Не бывает «слишком уж много» – счастья, любви и света,
«Не моей», не бывает  дороги, «не того» – не бывает ветра!
Не бывает «не та» земля, рассвет «не так» не пылает,
У руля «не того» корабля, «не тот» капитан не бывает!