Легендарному летчику Пикалову Владимиру Семеновичу

Тамара Лубская
(Лубская Т.П.) На  Лайнере ты  летал...С людьми  и выше  облаков !
Ветер порывами встречал..Ко  всему ты был готов !
В небе , в небе ,в небе..В синем небе - СЕРДЦЕ;навсегда !
В небе,в небе,в небе..В звездном небе - ТЫ ЗВЕЗДА !;
       Годами ты летал.., Усталости не зная !
       Порт тебя встречал , Посадку объявляя..
       В небе,в небе,в небе..Синем небе - сердце;навсегда !
       В небе, в небе, в небе..В звездном небе -ТЫ ЗВЕЗДА!;

В колыбели - ОБЛАКА...Укачивали всех слегка !
Роль КОМАНДИРА - ВЕЛИКА ! Герой  Отчизны - НА ВЕКА !
В небе, в небе ,в небе..В синем небе - СЕРДЦЕ; навсегда !
В небе, в небе , в небе..В звездном небе - ТЫ...ЗВЕЗДА !;