Любовь остаться не могла...

Наталия Смирнова 3
Ты унижал перед другими
И говорил, что просто так,
Чтобы меня не полюбили!
А для меня был верный знак,

Что нет Любви...Её затмила
Глухая ревность навсегда
К работе, ко всему, что мило...
Любовь остаться не могла

В союзе с горечью упрёков,
Непонимания тоской,
Когда тебе так одиноко
С тем, кто казалось, что родной,

Всё понимающий, надёжный,
А он завистлив и ревнив!
Понять мою Любовь не сложно -
Ушла, согласья не спросив...

             ***

Казалось, что единство душ, парящих,
И тел гармония непобедимы,
Но мнимым оказалось, преходящим
Что, думалось, лишь смертью разделимо...