Моя весна, моя звезда!

Наталья Сумская
Проблемам всем своим на зло,
Я буду радоваться жизни.
И буду ждать, чтоб повезло,
Прочь отгоняя злые мысли!
Одену яркие одежды,
Каблук и подбородок в верх,
И пусть живут в душе надежды,
Я знаю ждет меня успех!
Ждать милости уже  нет сил,
Привыкла действовать сама.
И как бы серым не был мир,
Со мной всегда моя весна!
С улыбкой светлой на душе,
Шагну я смело в свой рассвет.
И пусть не молода уже,
Но мне не так уж много лет!
Ну, к сорока шагаю, что же,
Ну, как – то телом уж не та,
Но я в душе всегда моложе,
Ведь светит мне моя звезда!