Случай в гостях-часть первая-пролог

Морохин Николай
Будьте бдительны земляне,
Жизнь другая настаёт.
Нашу землю басурмане,
Посещают круглый год.
Прошлым летом истоптали,
Сенокосный луг людей.
Слышал:- К Дуньке залетали,
Из созвездия Персей.
В марте был в гостях у Глашки,
На блины та позвала.
Ей принёс пять литров бражки,
Самогонку чтоб гнала.
Сдегустировав "бухало",
Общий с ней язык нашли.
Но в сенях загрохотало,
Пучеглазые вошли.
Все плюгавенькие ростом,
С бижутерией в ушах.
Не земным-зелёным носом,
Рваных в джинсовых штанах.
Предложил им самогонки,
Подрумянить чтоб их вид.
Всем разлил по полной в стопки,
Чтобы было без обид.
Пойло нюхают туристы,
Хватит нюхать-надо пить.
Вы же гости-не чекисты,
"Нюхарой" тут что водить.
На Руси не пьёт спиртное,
Святоголик и больной.
Без сто грамм стол-как подпОлье,
Вот застОлье-со второй.

Эпилог следует