Мы приходим в большой супер магазин...

Алиса Котева
Мы приходим в большой супер магазин
Покупаем искусственную еду
И среди изобилующих витрин
Так, ещё какую нибудь ерунду

Мегамаркеты как огромный рекламный ролик
Нас закручивают в собственный механизм
По стечению, в каждом из нас шопоголик
Всеприльщающийся в модернизм

Может нам тот товар и сто лет не надо,
Но стоим разглядываем и берём
Супермаги для нас как души отрада
И какая разница от чего умрём

На кону есть всё, лишь бы были деньги
Доставай толстосум портмоне кошелёк
Мы бежим меж полок креплёных в стеньги,
А что в упаковке нам совсем невдомёк

Наслаждайтесь жизнью, кричат картинки
Мы с работы, голодные, забираем
Исчадие вакуума предлагают витринки
Мы всё это съедаем и медленно умираем...
.....18.09.2014(в вечер)....