Наивная песенка

Людмила Пустырева Слеза
               
                (вновь - любовь)
Через годы долгие вспоминаю вновь
Детскую несмелую первую любовь.
То ли слёзы капали, а не то капель -
Это был пятнадцатый девочки апрель.

Разбежались пО полю белые цветы,
Разлетелись пО ветру девичьи мечты.
Расцвела черёмуха и опала вновь,
Стала безответною первая любовь.

Знать бы, что не миновать им двоим венца,
Что забьются в унисон юные сердца.
В жизни нашей девочки будет он один,
Встретят с этим мальчиком серебро седин.

Через годы долгие вспоминаю вновь
Детскую несмелую первую любовь.
То ли слёзы капали, а не то капель -
Тридцать пятый миновал наш с тобой апрель.