Ты -зеркало

Каламанова Яна
Ты - зеркало. Улыбка за улыбку,
И боль за боль, упреки за упрек,
За правду правда, ложь за ложь с избытком,
За скрытность скрытность и в душе замок.

Быть может, это бич для отношений.
И говорят: с ним сложно,  он таков.
Но у меня простое есть решение,
Я покажу тебе свою любовь.