Хорошо бы уйти по тропинке...

Алиса Котева
Хорошо бы уйти по тропинке
Между тонких девичьих берёз
Где спит солнышко в каждой былинке
И поребрик травою зарос

Там где небо с землёй хочет слиться
И прозрачные росы испить
Чтоб в немой тишине раствориться
Всё что было и будет, забыть

Заблудившийся ветер листвою
Средь берёзовых кос растрепать
Душу рваную настежь открою
Чтоб в зелёных шелках спеленать
....15.07.2014(17.00)....
фото