Детские о спорте

Николя Романофф
 Наш Илюшка был трусишка,
 Записался он в кудо,
 Храбрый стал теперь мальчишка,
 Не боится никого!
       ***
 Самбо - лучшая борьба для мальчишки Вани,
 Не боится он теперь ехать в детский лагерь.
 За себя он постоит и за друга,Лешу,
 Занимайся детвора - самбо всем поможет!
       ***
 Вова боксом занимался,
 Стал теперь он всех сильней,
 За девчонок заступался,
 И за тех кто был слабей.
       ***
 Вольная борьба - трудна,
 Олимпийская борьба!
 Занимайтесь дети!
 И вперед к победе!