Женщина - неба бушующий взрыв...

Алиса Котева
Женщина - неба бушующий взрыв
Страстного моря волнистый порыв
Нежная мать и подруга, жена
Истинной веры и силы полна
Ветер капризный, как пена легка,
В розовой неге морского напева,
Медленный бурный полёт в облака
Женщина - это твоя королева...
.....10.03.2014....