Родился, учился, работал, служил!

Альбина Голованчикова
                http://www.stihi.ru/2016/03/23/3089
                Виталий Агафонов.



РОДИЛСЯ, учился, работал, служил,
и пенсии грош себе заслужил...
А рядом чубайсы, мавроди - спецы,
посмотришь на них - лихие дельцы!

И совесть не гложет их души гнилые,
валить всё не стоит на годы лихие.
Тогда обманули, украли,убили,
сказав, что в Союзе неправильно жили.

Смекнула богатеньких кучка рвачей,
схватила все недра себе побыстрей.
На рельсы пустые не легла голова -
проели, пропили - свалив со двора!

Богатыми стали ворюги, дельцы
в чужих заграницах схоронят концы...
2016год.