Самый лучший

Сергей Ерошенко
            "Короче, все поэты - идиоты.
            Они себя целуют, до икоты.

            Самих себя - жалеют всенародно.
            И в обществе (себя) ведут неблагородно.

            Смотрю на них, таких лауреатов.
            Пора давить, неблагодарных гадов.

            Я сам поэт, и Моника Беллуччи
            Сказала мне, что я, похоже, лучший."

                Валерий Новоскольцев "Короче, все поэты - идиоты"
                http://www.stihi.ru/2014/10/06/1193

ПАРОДИЯ "Самый лучший"

Короче – все  поэты   идиоты!
Строчат стихи и никакой работы!
И скромники, и те, что быковаты,
Все лезут, как один, в лауреаты,
В ряды, в союзы, чтобы над катреном
Похвастаться, что он написан членом.
Но про себя хочу сказать длиннее.
И я поэт! Но только  я умнее!
Вот был бы  я похожим на дебила,
То не отбил бы Монику у Билла.
Я, коротая с Мониками ночки,
Дарю им, ради близости, стишочки.
И мне сказала Моника Беллуччи,
Что я, средь идиотов, – самый лучший.