Моя душа терзалась болью...

Ева Шер
Моя душа терзалась болью,
Вопросом: как мне дальше жить?
Ведь я тебя ещё сегодня
Не в силах вовсе отпустить.

В моей душе сегодня грязно,
Печаль терзает изнутри,
Не знала я, что ты как вирус
Заляжешь у меня в крови...

Ну почему же все так сложно,
И как тебя мне разлюбить?
Опять страдаю в тяжких муках,
Любовь не в силах позабыть...

Моя душа терзалась болью
И просто плакала навзрыд.
Молю тебя,о Боже правый,
Пускай душа переболит!