Пробуждение

Фелия Ильина
               
    Как давно белый лист и перо, моих мыслей не знали
    Я жила,как во сне и плыла по течению,
    А зима показалась мне долгой, как вечность,
    Да весна пробудила от мыслей тяжелых
    И до боли в груди, захотелось вдруг жить!
               
                апрель 1993г.