Сентябрь

Надежда Попурей
Сегодня небо плачет и смеется.
Все в хаотичном ритме бешено несется.
Смена тепла на холод осенний,
Так постепенно,так постепенно
Выписывают круги,
Идут как взвод гремучих лиц
Чудовищные ,мрачные тучи.
Они несут картину , от которой
Все тело покидают силы ,
 а я не просила, не просила.Застыла.
И дождь выбивает степ по крышам,
не жалея воды и продолжает сильнее, шумливей.
Западают листья, превращаясь в танец легкой окрыленности
И так приятно пахнет почва прелой застойчивостью…
Продрогнем полностью, но останемся наблюдать за красочной природностью..





20:45
5.09.2011