затяжные роды

Нина Калошина
 в мире лишних ,добавочных
дней,не бывает,следы прошлого
как нам отмыть,чтоб лучше,
и лучшими слыть,горизонт
приподнять захотели,всё на благо
говорили до того,рождается новь
роды затяжные были, а народ всё...
кормит  поит,это в неутробное дитё
 апрель 2016г