Молчание сердца

Тихон Вепров
Молчание сердца… Несбыточность грёз…
Потерянный где-то ответ на вопрос…
Слова, что летят прямиком в немоту…
Любви наваждение – путь в пустоту…

Зловещая память о том, чего нет…
Возможного счастья потерянный след…
Палата ума поистерта до дыр…
Разрушенный вдребезги внутренний мир…

Расхристанной веры остатки саднят,
Сознанье укором кричит: «Нельзя так!»
А как быть иначе? Бессмысленен спор –
Судьба подписала свой злой приговор:

Пусть сердце молчит!.. Ясен выбор и путь:
Любовь – преступленье!.. живи… но забудь!...