Пусть в кармане только соточка

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Пусть в кармане только соточка,
но поёт моя душа,
уплывает в море лодочка,
c нею сердце моряка.

Не пришла краса-девчоночка,
не грызи слеза-тоска,
ты взлети на небо лодочка,
там согреют небеса.

Пусть дурманить только соточка
счастья сладкого вина,
не страшит печали водочка,
есть веселая душа.

В даль летит по небу лодочка,
реют гордо паруса,
прилети ко мне красоточка,
ты узнаешь, где мечта.

Упадет к ногам прекрасная
неба чистая волна,
ты поймёшь, моя желанная,
что ты любишь лишь меня.