Песня автолюбителя из Челябинска

Мефодий Барашков
Ты не жди меня к обеду,
мне бы к ужину попасть.
Если в яму я заеду,
сразу матом крою власть.

Плакать впору, но не стану,
а продолжу свой маршрут.
Знаю: им по барабану,
знаю: хорошо живут.

Сколько уж покрышек рваных!
В ямах, в лужах город весь....
я таких дорог поганых
тридцать лет не видел здесь.

10.04.2016 г.