Безнадёга. ru

Лада Голубь
Друг мой (тонкая натура) – воплощение гламура,
он же мастер каламбура и в стихах не новичок...
Не дурён, «губа – не дура», колоритная фигура,
только милостью Амура  «протекает чердачок».

Всем знакома аксиома «против лома нет приёма»!?
Так душа его влекома к «приключениям на зАд»:
без любовного синдрома - как земля без водоёма,
как пространство без объёма, как дворец без анфилад...

По наброскам и эскизам (друг поэзией пронизан)
придаёт своим репризам суть лирический фантом.
Непреклонен к компромиссам («дуракам закон не писан») -
супротив любви капризам, пишет «в стол» не первый том.

Не суди такого строго! (это вместо эпилога)
Сумасшедших право много (средь которых я сама).
Ради чувственного слога вся любовная тревога...
То ли дар такой от Бога, то ли "горе от ума"!
***
03 апреля 2016 года

ЧЕТВЁРТОЕ место на Конкурсе "Путь в Поэзию"
Тм Гуси-Лебеди (март 2017 г)