Частушки

Людмила Сёмина
Дед  Мороз на ночь остался
И всю ночь мне намекал,
Что со мною б поигрался
И меня б пощекотал.
= = = = =
Пили  много,  мало  ели,
Потому и развезло.
До утра Снегурку клеил,
Но мне с ней не повезло. 
= = = = = 
С сигаретой лёг в кровать,
Задремал малёхо.
Мне теперь в сарае спать-
Со своей дурёхой.
= = = =
Зря включил я дальний свет,
На иномарку пялился.
Опрокинулся в  кювет
Сильно опечалился
= = = = =
Как-то первого апреля
Прямо с самого утра.
Меня скрючило в постели,
А жена кричит:УРА!
= = = = =
Пост мы строго соблюдаем,
Лишь пшено одно едим.
К пасхе точно отощаем
Или дуба мы дадим.