Фортуна

Надежда Попурей
И на вдохе - под грохот
Будет бежать, пока не оглохнет,
Пока не зажмет, не заколет под сердцем,
Пока в состоянии сделать шаг с метр.
Нету : ни сил, ни хотения-
Везение ушло,
Порою думаешь:
«а было ли вообще оно?»
И снова вдогонку через веревку,
Через стенку, что каждый раз на пути,
Словно метко хочет проверить,как сделаешь дело свое,
до цели дойдешь и скажешь:
« на этот раз, фортуна, нам было с тобой по пути ».


20:07
15.05.2012