Между нами идёт война...

Ксения Образцова
Между нами идёт война
Ты меня, или я - тебя?
Пусть не дрогнет моя рука, -
Я натянута, как струна.

Я борюсь лишь сама с собой...
В безотрадной личине лжи
Истекает кровью любовь,
Заполняя собой миражи.

Пройден уровень. Стала сильней
Чередой мелькающих лиц
Стану камнем, летящим наверх
Стану ливнем, стремящимся вниз…

Стану сильною, словно скала -
Будет битва на поражение…
Я бы в плен себя отдала,
Проиграла бы без промедления…

Между нами идёт война
В безысходности сопротивления
Я зачёркиваю имена
Помню я лишь одно мгновение:

Нелюбовь заполняет виски,
Давит тяжестью тысяч орудий
Моё тело - лишь мяса куски,
Биомасса осколочных судеб.