Нет слов

Надежда Попурей
Нет слов, чтобы передать,
Что на душе творится
Нет слов,
Чтобы объяснить к чему чужие лица.
Нет слов,
Когда другим всем говорится.
Нет слов-
Осталось лишь проститься.
Нет слов,
Когда уходишь,
Чтобы снова возвратиться.

1:12
1.05.2012