Игристо и с грехом

Евгений Жуков 13
Напиши что нибудь, напиши,
Что бы в сердце,в душе защемило
От своей, мной любимой души,
Чтобы боль и тоску раздавило.

Обвивая искусно стихом
Свои мысли,кристальностью чистой
И заполни мне сердце грехом,
Только ты так умеешь - Игристо!

                ( 14:43 ) 10.04.2016