Зримое счастье

Иван Плетухин
Каждый день-это зримое счастье
На её возрастном рубеже,
А зовут эту девочку Настя,
И три годика Насте уже.

Она любит экран голубой
И мультяшки на нём некрутые,
Чтобы были там люди незлые.
И конечно,чтоб был водяной!

Он босой,не побритый,без шляпы,
И похож,как две капли,на папу.