Всё ушло...

Николай Малов-Мариинский
       * * *

Всё ушло...
                Идёт уже другая
Мощь цивилизации...
                И лишь
С сожаленьем грусть превозмогая
Я смотрю на этот бравый движ.

Чем-то и они на нас похожи
И им,так-же,в чём-то тяжело...

А виновны в том лишь,
                что моложе.
В том,что время ихнее пришло.



                10.04.16