Туда, где счастье одно на всех...

Луный Кот
Мне без тебя ни летать, ни дышать,
Ты моё небо и мой кислород,
Я без тебя разучился мечтать,
О скалы грусти разбил свой плот.

Не слышу музыку вечной любви,
А только скрип открытых дверей,
Умолкли в сердце моём соловьи,
Оставив ветру разлук свирель.

Сместились радости полюса
В магнитном поле потерь и бед,
Всё шире чёрная полоса,
В душе стирается белый цвет.

Собрал сомнения в узелок,
Глоток дождя и надежды хлеб,
И в путь... По пЫли земных дорог,
Туда, где счастье одно на всех...