Весна, на пороге весна!

Валентина Хомякова
Что не приснится под утро,
Под утро может присниться всё -
И осень, и красное лето,
А за окном уж Весна - светло!
Ты поспеши ей навстречу,
Солнцу и ветру подставь лицо
И целуй её руки и плечи,
В любви признавайся ещё и ещё!
Позади уже все морозы,
Позади метели, пурга!
Вот и исполнились зимние грёзы,
Весна, на пороге Весна!!!