Хрустальный Храм Любви и Счастья...

Марина -Аквамарин-Питерская
 Поднявшись тихо по ступеням
 Ты попадешь в Хрустальный Храм
 Открыты там для Счастья двери
 И восхищения Иконам ...

 Внутри него прозрачен воздух...
 Сверкают стены Алтаря
 Вверху над аркой потолочной
 Кругом все все из Хрусталя...

 В нем озарятся наши души
 И часто застучат сердца...
 Хрустальный Звон разбудит Вечность
 Любви не будет в нем конца...