в память

Маря Гончарова
Ты знаешь..Мне нисколечки не страшно...
Ну может так...немножко...
Ну может...ладно. Лгу.
Твой мир..в глазах твоих прекрасных...
Тебя я, милый друг, не узнаю.
Побудь, хороший мой, со мной немного...
Позволь мне подарить свое тепло...
Восчувствую петлистую дорогу...
Пусть будет таковым намерение твое.
Мне непомерно больно..ну почувствуй...
Мой крик души..с опаской брошенный тебе..
С улыбкой ты..подобно птице вольной..
Стремишься лишь к надменной высоте.