Он пишет. Ада Кристен

Ольга Кайдалова
Er schreibt:

            Wenn jener echte Opfermuth
            Noch heute Dir das Herz bewegt,
            Wenn es ein treu Erinnern hegt,
            So komm ... Es ging zu hoch die Fluth.

            Am Strand lieg' ich in Seelennoth,
            Grossmueth'ger Thorheit eingedenk,
            Die, unterwuerfig, als Geschenk
            Einst eine Welt von Liebe bot ...
--------------------------------------------------
«Он пишет» Ада Кристен

Когда, пожертвовав собой,
Ты вспомнишь о любви легко,
То приходи тогда… Прибой
Поднялся слишком высоко.
 
Лежу на пляже я в тоске,
И глупость помнится моя,
Когда весь мир любви в руке
Давал тебе, как розу, я…

(10.04.2016)