Письмо другу

Маря Гончарова
Изложу свои мысли в письме...
Ведь так легче, все верно? Мой друг...
Все, что гложет, что гибнет во мне...
Вызывает лишь легкий испуг.
Порождает усталую грусть...
Разжигает обиду и страх.
Но ты знаешь...пусть будет так...пусть.
Буду сильной в твоих я глазах.
Буду сильной вопреки я всему.
Ведь давно мне пора бы начать...
Приловчусь я терпеть тишину,
Вопль впустую?..Все верно..лучше молчать.
Впредь не буду тебе докучать,
Как не буду топтать твою душу.
Доведется пусть сильно скучать,
Я обет свой тебе не нарушу.
Не сердись на меня ты мой друг...
Я не знаю с чего так повисла...
Шепчет мой неотвязный испуг:
"Я теряю тебя во всех смыслах."