в память

Маря Гончарова
Я не знаю о чем я горюю, просто тупится взгляд в потолок.
Ведь я к изни тебя не ревную. Я ревную за то, что не смог.
Рви же душу мою на кусочки, добивай из последних ты сил.
Но не ставь эту жирную точку, разлучаться никто не просил.
Но ты взглядом сердито оценишь, помолчишь, и так резко сказав:
" Весь наш Мир - это круг искушений, пропадешь ты его обуздав."