Точкой малая родина

Дварт
Точкой малая родина, маленький пиксель
и в названии нет и ни Лос и ни Нью.
Сам я вам не скажу, да и вы не ищите,
как проехать туда. Видеть там не хочу.

Докурочить дороги, которых не строят?
Посмеяться над тем, что  убожествен быт?
К нам тащить столько вёрст котулями помои,
чтоб узрели, как быдло умеет хамить?

За кондовость от вас получать реверансы?
Бусы, юбки напялить, да в руки взять шест?
Это пусть Жополендзии дарят вам танцы,
а у нас и в июле бывает плюс шесть.

Из-за нас повсеместно вас "ВАТНИКИ" кличут?
Как таких  недалёких рождает земля?
Ничего потерпите, немного нас тысяч.
А Гагарин Есенин из центра  Кремля?

Точкой малая родина, маленький пиксель
и в названии нет и ни Абу и ни Дель.
Сам я вам не скажу, да и вы не ищите,
как проехать сюда. Ну-ка на х… отсель.