Письмо домой

Александр Жигар
Здравствуй мама, папа, брат.
К Вам пишу своё письмо.
Ваше получил... Я рад!
Домашней теплотой пропитано оно.

У меня все хорошо - жив я и здоров.
Мокрый снег идет который час.
Я помню Вашу нежность и любовь-
Ночью сегодня всех приснил Вас!

Немного холодно, но это терпимо,
А как живут мои друзья!?
Вчера возле дома проезжал мимо,
Но домой не смог зайти я...

Осталось мало, скоро буду...
Иначе будете смотреть Вы на меня,
Но эти дни я тоже не забуду...
Нет, не вините Вы себя.

Такие вот мои дела...
Передавайте Всем привет.
Я не забыл домашнего тепла
И с нетерпением жду ответ.

Я Вас люблю. Всех обнимаю
И до свидания говорю...
Осталось мало - я это понимаю,
Но повторю вновь - Вас всех люблю!

10.11.2002г.