К небу прижмусь

Михаил Токарев 3
Для пастельных тонов время суток не то,
Ветер слаб, под лопаткой зачем-то щемит,
Ограниченность стен не похожа на скит,
Очень жаль - так хотелось пожить на все сто.

Чтобы вход не давил, чтобы пол не скрипел,
Вот бы воздух еще поменять на твой вкус...
На открытом окне сяду, к небу прижмусь,
Ты меня подожди, я еще не допел!