Инвалидам

Геннадий Кабак
Так получилось , что ошибочно природа
Одним больное сердце «подарила»,
Другим разрушила суставы, позвоночник,
А третьих зрением и слухом  обделила…

Порой судьба бывает к нам жестока,
Но оптимизма нам не занимать,
Мы выстоим и всё преодолеем,
Мы трудности умеем побеждать!

Поверьте: неприятности пройдут
И счастье непременно улыбнётся,
Тогда удача к вам придёт,
И, наконец, лицом к вам повернётся!

Нет! Мы не сетуем не злимся на судьбу –
Что толку слёзы лить кого-то обвиняя?
Давайте же достойно будем жить,
И, по возможности,  друг другу помогая!

                Кабак Г.Ю.